[捷报网]欧冠推荐:布鲁日 力争在主场拼劲全力

周二競彩  佈魯日vs馬德裡競技

歐冠

時間:2018年12月12日04:00

捷報比分網訊  北京時間12月12日04:00,歐冠杯小組賽A組,比利時勁旅佈魯日主場迎戰豪門馬德裡競技。目前,佈魯日在本小組位居第3名,距離第二名多特差距有5分之多,在出線基本成小概率事件的情況下,能否專心迎戰強大的馬德裡競技?

【靜態分析】

1.佈魯日在整個歐冠小組賽中與馬競、多特和摩納哥分到同一小組,在一開始晉級壓力巨大的情況下,也打出瞭自己的精神,目前小組賽5場比賽取得1場勝利和2場平局,位於小組第3。回顧整個佈魯日的歐冠小組賽,上一場客場0-0逼平強大的多特,客場4-0大勝摩納哥,體現瞭一定的實力。

2.馬德裡競技目前在歐冠的小組賽中發揮出色,5場比賽囊括4場勝利,位於小組第一,目前基本能夠確定晉級到下一輪的形勢。馬競唯一一次輸球在客場4-0慘敗多特,其他均以2球凈勝對手。

3.兩隊上一次交鋒,佈魯日客場1-3敗給馬德裡競技,當時馬德裡競技在主場開出球半的初始指數。

【動態分析】

根據捷報比分網提供的數據,本場比賽馬德裡競技客場機構給出佈魯日受讓半一、受讓一球的初始指數。根據兩隊的實力而言,馬德裡競技在主場有2球的凈勝球,目前在基本無欲無求的情況下,客場給出受一球、受半一,正好卡在能否像主場一樣贏2球的題材。有順勢上一場賽事結果的造熱嫌疑。本場比賽我們不妨看好佈魯日在主場不輸一球以上。

亞指推薦:佈魯日+1

競彩推薦:(主+1)勝、平(2.25|3.35|2.59)

各種數據截止時間為:12月11日02時50分

本文內容提供:捷報網

Posted on: 2019年6月15日, by :