[第一足球]欧冠杯:罗马作客战意不浓恐输皮耳森

歐冠杯12-13 01:55皮耳森VS羅馬

第一足球網歐洲百傢平均賠率:2.626 3.492 2.602

亞洲初盤:皮耳森0.96平手0.94羅馬

羅馬目前小組積9分已經提前晉級淘汰賽。雖然皮耳森的整體實力不如羅馬,但球隊若能擊敗羅馬,而莫斯科中央陸軍卻不能取勝皇傢馬德裡的情況下,皮耳森還有爭奪小組第三名晉級歐霸杯的可能,戰意甚是強烈,此役更值得看高一線。

目前亞洲初盤開出皮耳森讓平手盤來看,盤路走勢仍預示著皮耳森的求勝欲望為強烈,而可能以替補出戰的羅馬可謂無欲無求,此役作客恐怕會是走過場的比賽。而第一足球網提供的百傢歐賠2.626 3.492 2.602指數差異分析,主客勝的賠值指數處在相近水位,歐賠仍略微對主勝給予一定的數據支持。因此,本場比賽不妨正路支持主場求勝欲望強烈的皮耳森主勝為宜,主隊至少可保不敗。

推薦:皮耳森 競彩單場推薦:3

本文內容提供:第一足球

Posted on: 2019年6月15日, by :