[第一足球]7日德甲:不莱梅主场誓取杜塞尔多夫

德甲12-08 03:30雲達不萊梅VS杜塞爾多夫

第一足球網歐洲百傢平均賠率:1.627 4.057 5.100

亞洲初盤:雲達不萊梅0.83半/一球1.07杜塞爾多夫

雲達不萊梅在上輪主場不敵拜仁慕尼黑,近期在聯賽的整體表現並不如人意,近五輪僅取得1平4負的戰績。杜塞爾多夫上輪主場同樣落敗,近兩輪遭遇不勝。本輪作客面對近況並不如人意的雲達不萊梅,杜塞爾多夫能否全身而退仍須拭目以待。而雙方在過往歷史對戰來看,雲達不萊梅以1勝1平保持著絕對優勢,此役主場面對杜塞爾多夫,球隊的爭勝欲望必定強烈。

數據方面,亞洲初盤開出主讓半一球低水搭配,亞盤走勢明顯對作客的杜塞爾多夫不利,畢竟雲達不萊梅的主場戰績仍屬不錯,而且近期的低迷急需一場勝利來提升士氣,戰意毋庸置疑。而第一足球網提供的百傢歐賠1.627 4.057 5.100指數差異分析,主客勝的賠值指數分歧較大,擁有主場之利的雲達不萊梅明顯更獲取歐賠指數的支持,而客勝與標平均處在高位,此役並不值得看高。因此,本場比賽不妨正路支持上盤的雲達不萊梅主勝為宜。

推薦:雲達不萊梅 競彩單場推薦:3

本文內容提供:第一足球

Posted on: 2019年6月15日, by :