[球智库]亚冠分析:顽强抵抗 鹿岛鹿角全身而退

競彩足球周三:水原三星VS鹿島鹿角

比賽時間:2018-10-24 星期三 18:00

歐洲指數:2.48 3.28 2.51

亞洲盤口:0.88 平手 0.92

球隊近況:

雙方首回合交鋒中,水原三星在開場不到10分鐘就2-0領先下,並未能掌控比賽節奏,隨後連失三球,最終2-3客場憾負鹿島鹿角。與水原三星相比,鹿島鹿角的優勢是整體性更強,球隊能夠在開局不利的情況下,逐漸扭轉局勢並掌控比賽節奏,首回合正是據此實現逆轉,顯示出該隊成熟而強大的技戰術體系。

球智庫盤口分析:

在首回合的交手中,雖然水原三星1球憾負,但好在在客場收獲瞭2粒客場進球,但本場比賽水原三星勢必要率先攻出去,這就給瞭客隊鹿島鹿角充分的反擊機會,因為水原三星想要通過進攻將鹿島鹿角壓制在半場內是不切實際的,畢竟鹿島的地面的滲透以及短傳配合是十分嫻熟的,破對手的高位逼搶應該難度不大。亞指也是普遍給予雙方平手起步,這也權衡瞭主隊的主場優勢以及客隊的實力因素。綜合來看,客隊的鹿島鹿角有望全身而退。

競彩足球分析:1/0

亞洲足球盤口分析:鹿島鹿角(平手盤)

本文內容提供:球智庫

Posted on: 2019年6月28日, by :