[捷报网]亚冠推荐:占据先机德黑兰独立主场强势

時間:08-28 00:00

捷報比分網訊 北京時間8月28日凌晨00:00,亞冠1/4決賽首回合的賽事將戰火重燃,德黑蘭獨立將要在主場迎來實力不俗的多哈薩德隊的挑戰,能否強勢捍衛主場呢?

【德黑蘭獨立隊基本面分析】

德黑蘭獨立隊是一支伊朗國內的傳統強隊,球隊在上賽季的聯賽表現尚可,30輪比賽錄得15勝9平6負的成績排在第3的位置。其中在主場的取得10勝4平1負的戰績排在所有球隊第1!但球隊在新賽季的表現一般,5場比賽隻取得1勝3平1負的成績,球隊在亞冠賽場上一回合在主場3-1完勝實力老道的紮巴漢得以進軍1/4淘汰賽。球隊在主場的表現也是格外強勢,亞冠近10個主場取得7勝3平的佳績。

【多哈薩德隊基本面分析】

多哈薩德是一支卡塔爾的豪門球隊,也是近些年亞冠賽場上的常客!在上賽季的聯賽也是取得15勝1平6負的成績,排在第2的位置收獲1張亞冠正賽的門票。球隊在上一回合也是淘汰實力不俗的吉達阿赫利隊,順利闖入1/4決賽。但是球隊在近期的客場表現卻實在是讓人難以高看,連續5個客場隻取得1平4負的糟糕戰績,此番做客魔鬼主場,球隊想要全身而退恐並非易事。

【盤面分析】

從兩隊的整體陣容身價上來看,多哈薩德隊是要具備一定的優勢,但是要從主客場的表現來看,主隊主場的亞冠表現格外強勢,近10場未嘗敗績!而客隊在亞冠近9個客場隻取得1場勝利,球隊並不是一支善於在客場作戰的球隊,亞盤初盤也是給予主隊平半高水的支持,但隨著盤口深入已經來到平手,顯然機構對於客隊實力有一定的忌憚,而小西認為本場比賽重在初盤,再結合捷報比分網提供的數據來看,看好主隊有望拿下比賽,占據先機!

亞盤推薦:德黑蘭獨立-0

以上各種賠率數據截止時間為:8月27日09時28分

本文內容提供:捷報網

Posted on: 2019年7月26日, by :