[捷报网]国际赛推荐:美国年轻气盛主场不怵强敌

比賽時間:2018-9-8 星期六 07:30

捷報比分網訊 北京時間9月8日07點30分,美國新老交替主場戰鬥力不俗,巴西實力強勁交鋒碾壓!

賽事背景:

美國:

1,美國沒能進軍今年的世界杯決賽圈,目前也處於更新換代的時期,年輕球員居多,現世界排名第22位。

2,美國主場戰鬥力尚可,球隊過去15個主場各項賽事取得10勝3平2負的戰績,隻有3場比賽不進球。

3,美國歷史上16次對陣巴西全部分勝負,但球隊輸球多達14場,巴西交鋒上完全碾壓美國,最近1次交手是在15年主場1:4不敵對手。

巴西:

1,巴西是南美豪強,現世界排名第3,長期都是世界頂尖的強隊,不過最近幾年大賽成績並不盡如人意。

2,巴西進攻端很出色,球隊在競爭力很強的南美世預賽上場均打入3.2球,之後11場比賽也有10場進球,且場均也有2球。球隊防守端也極為出色,此前18場世預賽10場零封,僅失11球,皆為南美第1,同時近16場各項賽事更是僅失5球。

3,巴西在今年的俄羅斯世界杯上依然沒能取得理想的成績,小組賽2勝1平,在1/4決賽1:2不敵比利時,近4屆世界杯第3次無緣四強。

綜合分析:

此番美國坐鎮主場,巴西客場出征,以雙方實力、基本面和歷史對戰來看,實力上巴西碾壓美國,狀態上巴西同樣好於美國,交鋒上也是完勝美國。根據捷報比分網提供的數據分析,亞指初時指數巴西給出客讓半一中水,後勢連續提升讓球力度,即時指數已經來到客讓球半高水,連續提升3個讓球,表面上看是對巴西的力挺,實際上如此操作對於沒有任何下手機會的美國是一大利好,提升指數隻是為瞭讓即時指數達到均衡籌碼的意思,避免出現巴西過熱的情況,此番初時指數的淺開讓巴西此次友誼賽留下隱患,美國主場未必會束手就擒。

亞指推薦:美國+1.5

競彩(+1)推薦:3/1(3.15,3.65,1.86)

以上各種賠率截止時間為:9月7日00:00分

本文內容提供:捷報網

Posted on: 2019年7月26日, by :