[捷报网]欧冠推荐:巴塞罗那梦幻主场 进攻如潮

比賽時間:2018-09-19 00:55

捷報比分網訊 北京時間2018年09月19日00時55分,歐洲冠軍杯小組賽的一場比賽,巴塞羅那主場迎戰埃因霍溫,巴塞羅那主場歷來強勢,本場面對實力不如自己的埃因霍溫,客隊恐怕很難全身而退。  

[賽前情報]

巴塞羅那目前在西甲聯賽四戰全勝排名聯賽第一。球隊四場比賽進14球失3球。球隊攻守兩端表現非常出色。

巴塞羅那上輪比賽客場逆轉皇傢社會取得勝利。球隊也為本場歐冠比賽保留實力。

埃因霍溫在荷甲聯賽五場全勝排名聯賽第一。球隊五場比賽進21球失3球。在賽季初期球隊也表現非常出色。

埃因霍溫在歐冠資格賽小組賽中,兩場比賽完勝巴特晉級。但是球隊在客場比賽中有兩個失球。球隊在剛剛結束的聯賽中客場大比分取勝,也為本場歐冠小組賽比賽保留瞭實力。

巴塞羅那的主場是非常強勢的,球隊近期的主場比賽都是以大比分取勝。

埃因霍溫近十個客場比賽取得瞭七勝二平一負的戰績。球隊在做客的比賽中也體現出瞭強大的戰鬥力。

[綜合分析]

本場比賽初始指數方面各大機構以巴塞羅那讓兩球半搭載中低水起步。後市集中受註於主隊讓兩球半/三球搭載中高水。初始指數方面機構對巴薩的實力給予瞭極大的認可。通過捷報網比分數據分析雙方基本面情況,兩支球隊在各自的聯賽初期表現的都很強勢。但是綜合實力上巴塞完全在對手之上。亞指上,機構的升盤動作也體現出對巴塞的信心十足,主隊市場熱度大增。綜合捷報網比分數據和上述分析,此役筆者看好巴塞羅那主場取勝。

競彩推薦:(-2)3/1

亞指推薦: 4球小

以上各自賠率數據截止時間為: 9月18日08時00分

本文內容提供:捷報網

Posted on: 2019年7月26日, by :