[猎球者]欧国联前瞻:恩里克首秀西班牙欲擒三狮

近況匯總:

在最近一場比賽,英格蘭在世界杯的季軍戰對陣比利時,球隊無論實力和戰術的演繹均不如對手,尤其是進攻端缺乏有效的組織,最終以0:2落敗收場而屈居第4名。

獵球者網提醒:

a)目前世界排名第6位,是歐洲的實力勁旅,歷史曾奪過一次世界杯冠軍,但在歐洲雖然一直排名前十之內,但從未拿過歐洲杯冠軍;

b)在主帥索斯蓋特上任後一直采用352戰術陣型,強調防守之餘更註重反擊的速度,邊路的突擊是重點,另外在前場定位球上有較好的利用,不過本次歐國聯因邊鋒斯特林的缺陣,恐失去瞭重要的進攻締造者,是否繼續沿用該陣式將成為疑問;

c)英格蘭的主場成績值得信賴,球隊過去各項賽事連續14個主場保持不敗之身,其中不乏巴西、德國等世界強者;

d)過去5次對陣西班牙的贏盤率為20%,大球率為20%;

主要傷停:代表英格蘭參加瞭今年夏天世界杯前鋒瓦爾迪和老將後衛卡希爾宣佈正式退出國傢隊,邊鋒斯特林和中場拉拉納因傷缺陣。

西班牙

近況匯總:

最近一次比賽,西班牙就是在世界杯16強對陣東道主俄羅斯,球隊雖然占據場面絕對的控球時間,但缺乏向前突破的能力,反而被對手的快速反擊和高球進攻牽制,在常規時間內以1:1戰平,最終在點球大戰中以3:4失利而出局。

獵球者網提醒:

a)目前世界排名第9位,是歐洲傳統的實力強者,歷史上三奪歐洲杯冠軍、一次世界杯冠軍的戰績,今年7月結束的俄羅斯世界杯止步於16強之內;

b)在過去一屆世界杯的表現不佳,陣前換帥後遭遇極大的影響,球隊在場面的失去應有的節奏控制,並缺乏足夠的進攻威脅,最終以不敗的之身出局而備受批評;

c)在技戰術打法上,西班牙向來註重短傳配合和控球在腳,在臨時主帥耶羅辭職後,球隊聘請瞭前巴薩主帥恩裡克領軍,其目的就是延續一貫的風格特點;

d)西班牙的成績還是相當穩定,過去各項賽事連續24場保持不敗,並且每場至少有1個進球,呈現出強大的實力和難以被打敗的屬性;

主要傷停: 相比世界杯的陣容,主帥恩裡克將雷納、奧德裡奧佐拉、蒙雷亞爾、阿爾巴、科克、巴斯克斯和阿斯帕斯這7名球員剔除瞭大名單。

獵球者網預測:

英格蘭在世界杯闖入四強令人刮目相看。然而,本場比賽雖然坐鎮主場,但是,整體實力不及西班牙。大部分主流機構主讓還是以客讓平半讓步,後市退至客讓平手盤。可見即使是重建中的西班牙客場作戰還是被看好。此役不妨看好西班牙坐和望贏。

讓球推薦:西班牙(即時平手盤)

本文內容提供:獵球者

Posted on: 2019年7月26日, by :