[捷报网]西甲推荐:马竞攻防皆占优看好客场取胜

時間:08-21 02:00

捷報比分網訊 北京時間8月21日凌晨02:00,新賽季西甲第1輪的賽事將繼續展開,其中馬競將要做客挑戰巴倫西亞隊,能否收獲新賽季的首勝呢?

【巴倫西亞隊基本面分析】

巴倫西亞隊在上賽季的西甲表現是十分出色的,聯賽38輪戰罷錄得22勝7平9負的戰績排在第4的位置,也是直接拿到一場歐冠正賽的名額。球隊也是基本上保留瞭上賽季的主力陣容框架,並對場上的一些位置進行瞭補強,在整體實力上來說是有增無減!球隊在今夏的6場熱身賽的表現也是十分突出,6場賽事取得3勝2平1負的佳績,球隊在攻防兩端展現出不俗的競技水準。

【馬德裡競技隊基本面分析】

馬競在前段時間也是在歐洲超級杯的賽場上擊敗皇馬,從而奪得歐洲超級杯的冠軍,球員的整體競技狀態是十分可期的。在上賽季的西甲賽場球隊也是表現不凡,38場比賽取得23勝10平5負的成績排在次席的位置。並且球隊在新賽季前也留住瞭格列茲曼這樣球隊的核心球員,從摩納哥引來邊路快馬勒馬爾,球隊在前場的進攻力有增不減,球隊依然是本賽季西甲有力的爭奪者。

【預測先發】

巴倫西亞(442):內托/皮尼奇、加雷、保利斯塔、加亞/索萊爾、帕雷霍、孔多比亞、瓦斯/紮紮、羅德裡戈

馬競(442):奧佈拉克/弗爾薩利科、希門尼斯、戈丁、費利佩/薩烏爾、帕爾伊特、科克、勒馬爾/格列茲曼、迭戈-科斯塔

【盤面分析】

從兩隊的陣容實力上來看,明顯馬競占據不小的優勢,幾乎在場上的各個位置上形成瞭對主隊的壓制。從雙方歷年的交鋒紀錄上來看也充分印證瞭這一點,近6次交手馬競取得5勝1平的佳績,完全處於上風。並且馬競的前場的進攻能力是穩固提升,歐超杯面對皇馬的表現就是最好的證明,球隊在前場的進攻組合越發流暢,而馬競一向也是以防守著稱的球隊,因此在攻防兩端皆形成瞭對巴倫西亞的壓制,亞盤初盤以雙方平手客受註低水起步,後市也是逐漸平穩過渡到客讓平半,也是對客隊實力的一種認可,結合捷報比分網提供的數據來看,看好馬競客場取勝。

競彩推薦:0、1

亞盤推薦:馬德裡競技-0.25

以上各種賠率數據截止時間為:8月20日09時38分

本文內容提供:捷報網

Posted on: 2019年9月6日, by :